तपिश का धुआँ

>> Wednesday, February 4, 2009

हमारी राह चलोगे तो बिखरोगे तुम यक़ीनन,
बरबादियों के सिवा इस राह में रखा क्या है...

कैसे सुनाए तुमको भला हम अपना हाल-ए-दिल,
कैसे बताए की इस बेरूख़ी की वजह क्या है...

तुम को बेवफा कहा तो नज़र झुक जाएगी हमारी,
हम भी तो नहीं समझते की वफ़ा बला क्या है...

बदनाम तुझे करके हमें क्या मिल जाएगा भला,
जहान में ऐसी शोहरातों का भी फ़ायदा क्या है...

दोस्त कोई तुम सा है यह काफ़ी है हमारे लिए,
सीख रहे है तुमसे ही हम की दोस्ताना क्या है...

गुज़र गया एक काफिला यादों का दिल को जला कर,
बस तपिश का धुआ है दिल में और बचा क्या है...
----------------------------------------------------

Tapish ka Dhuaan


Hamari raah chalogey to bikharoge tum yakeenan,
Barbaadiyon ke siwa is raah mein rakha kya hai...

Kaise sunaaye tumko bhala hum apna haal-e-dil,
Kaise bataaye ki is berukhi ki wajah kya hai...

Tum ko bewafa kaha to nazar jhukk jayegi hamari,
Hum bhi toh nahin samajhte ki wafa bala kya hai...

Badnaam tujhe karke hamein kya mil jaayega bhala,
Jahaan mein aisi shohraton ka bhi faidaa kya hai...

Dost koi tum saa hai yeh kaafi hai hamare liye,
Seekh rahe hai tumse hi hum ki dostaana kya hai...

Guzar gaya ek kaafila yaadon ka dil ko jala kar,
Bus Tapish ka dhuaa hai dil mein aur bacha kya hai...

1 comments:

Rajat Narula May 10, 2009 at 10:10 PM  

बहुत ही भावपूर्ण रचना है...

Blogger templates made by AllBlogTools.com

Back to TOP