आख़िरी पड़ाव

>> Wednesday, February 4, 2009

बिखरी हुई साँसों में तो कोई ख्वाहिश नहीं पलती,
अब ज़िंदगी का यह आख़िरी पड़ाव भी है बस ख़तम होने को हमारा...

घुट रहे है खुद में ही जाने कितने दिनो से,
बचने लगे है अब हम हर किसी की नज़दीकियों से..
कहीं फिर ना आ जाए याद कोई दामन भिगोने को हमारा...

लफ़्ज़ों में एक ठहराव, और ख़यालों की हुई कमी,
लिखने को कुछ शेर नहीं, सहमी हुई है शायरी..
तड़प उठता है रह रह कर यह अक्स भी खोने को हमारा...
---------------------------------------------------------------

Aakhiri PaDaav



Bikhri hui saanson mein toh koi khwaish nahin palti,
Ab Zindagi ka yeh aakhiri padaav Bhi hai bus khatam hone ko hamara...

Ghut rahe hai khud mein hi jaane kitne dino se,
Bachne lage hai ab hum har kisi ki nazdikiyon se..
Kahin phir naa aa jaaye yaad koi Daaman bhigone ko hamara...

Lafzon mein ek thehraav, aur khayalon ki hui kami,
Likhne ko kuch sher nahin, Sehmi hui hai Shayari..
Tadap uthtaa hai reh reh kar Yeh Aks bhi khone ko hamara...

0 comments:

Blogger templates made by AllBlogTools.com

Back to TOP